1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Helfen Sie uns, Ed Controls weiter zu entwickeln!
"Gemeinsam mit unseren Anwendern arbeiten wir an der bestmöglichen Version von Ed Controls!"
Ed

Helfen Sie uns, Ed Controls weiter zu entwickeln!

Print Friendly, PDF & Email

Ed Controls ist nie fertig. Wir arbeiten ständig daran, das System für unsere Nutzer weiterzuentwickeln. Unser Ziel ist maximale Benutzerfreundlichkeit für alle Anwender mit so wenig Schnickschnack wie möglich. Die Hilfe unserer Benutzer wird immer sehr geschätzt und so weit wie möglich genutzt. Je mehr Ideen, desto besser.

Ed Controls wird von und für die Menschen auf der Baustelle gemacht. Ed Controls wurde aus den Schwierigkeiten auf der Baustelle geboren. Aus diesem Grund sind wir immer neugierig auf Ihre Erfahrungen.

• Haben Sie ein Problem, das Sie gelöst haben möchten?
  • Denken Sie, dass etwas effizienter oder effektiver gemacht werden könnte?
  • Sie haben eine Idee, die für alle auf der Baustelle eine Bereicherung wäre?

Sie können Ihre Geschichte mit uns teilen, indem Sie das untenstehende Formular verwenden. Ihre Eingaben können als “User Story” weitergegeben werden. Auf diese Weise legen Sie den Schwerpunkt Ihrer Geschichte auf den Grund und das “Warum”. Mit einer guten Begründung ist es einfacher, eine Lösung zu finden. Sie überlassen die Lösung dem Team Ed Controls. Als Griff für Ihre User Story können Sie dieses Format verwenden: Wenn -ROL- will ich -IDEE-, weil -REDEN-.

Beispiel User Story: Als mobiler Nutzer von Ed Controls möchte ich in der Lage sein, nach Projektnamen zu suchen, damit ich das Projekt, an dem ich arbeiten möchte, leicht finden kann.

Formular zur Einsenung einer User Story:

Änderungswunsch

• ✓ Valid number ✕ Invalid number

Hinweis: Das Einreichen einer User Story bedeutet nicht automatisch, dass wir diese auch umsetzen. Wir halten Sie per E-Mail über den Fortgang auf dem Laufenden.

Aktualisiert am 30-06-2021