1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Management
  4. Hat Ed Controls eine API-Dokumentation zur Verfügung?
"Welcher Link wäre für Sie interessant?"
Ed

Hat Ed Controls eine API-Dokumentation zur Verfügung?

Print Friendly, PDF & Email

Ed Controls stellt eine API-Dokumentation zur Verfügung. Diese Dokumentation ist unter https://apidocs.edcontrols.com verfügbar.

Wir haben bereits mehrere Softwarepakete zur Verfügung, wie z.B. mit KYP Project oder Woningborg. Möchten Sie ein Softwarepaket anbinden, für das wir noch keine Bereitstellung haben? Verwenden Sie dann die API.

Lesen Sie auch: Wie kopple ich Ed Controls mit anderen Systemen?

Aktualisiert am 13-10-2022