1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Audits & Vorlagen
  4. Wie wähle ich beim Drucken eines Audits ein Layout für Tickets aus?
"Erstellen Sie Layouts, die Ihrem Unternehmen und Ihren Anforderungen entsprechen."
Ed

Wie wähle ich beim Drucken eines Audits ein Layout für Tickets aus?

Print Friendly, PDF & Email

Wenn Sie Tickets zu Ihren Audits hinzufügen möchten, können Sie die Standardlayouts ‘kompakt’ oder ‘detailliert’ auswählen. Sie können auch persönliche Layouts auswählen. Speichern Sie ein Layout für den Export von Tickets.

Dies geschieht wie folgt:

1. Melden Sie sich an bei web.edcontrols.com, mit Firefox oder Chrome.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Tickets.
  3. Wählen Sie die Tickets aus, die Sie exportieren möchten.
  4. Klicken Sie auf die Exporttaste in der oberen rechten Ecke.
  5. Wählen Sie aus der verfügbaren Liste aus, was Sie Ihren Tickets hinzufügen möchten. Diese Liste ist das Layout, das Sie speichern möchten.
  6. Klicken Sie auf die Taste ‘Neues Layout speichern’ (Pfeil nach unten).
  7. Geben Sie Ihrem Layout einen Namen. Sie werden dann zurückgeführt zum Exportmenü.
  8. Wählen Sie im Exportmenü Ihr neu erstelltes Layout aus dem Dropdown-Menü aus.
  9. Kehren Sie zur Registerkarte Audits zurück.
  10. Wählen Sie die Audits aus, die Sie exportieren möchten.
  11. Klicken Sie auf die Exporttaste in der oberen rechten Ecke.
  12. Wählen Sie aus, dass Sie Tickets zu Ihrer Exportaudit hinzufügen möchten.
  13. Wählen Sie im Dropdown-Menü Ihr Ticketlayout aus.
  14. Klicken Sie auf ‘An mich senden’.