1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Audits & Vorlagen
  4. Wie mache ich das Hinzufügen von Tickets zu Fragen obligatorisch?
"Wenn Sie Tickets zu einem Audit obligatorisch machen, stellen Sie sicher, dass die Beweislast aufgezeichnet wird. Dies alles wird im Audit gespeichert und so können Sie diese Beweislast immer leicht wiederauffinden."
Ed

Wie mache ich das Hinzufügen von Tickets zu Fragen obligatorisch?

Print Friendly, PDF & Email

Das hinzufügen von Tickets können mit einem Audit obligatorisch gemacht werden. Stellen Sie dies in der Vorlage ein, und gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an
  2. Wählen Sie Ihr Projekt aus
  3. Wählen Sie die Registerkarte Vorlagen aus
  4. Wählen Sie die richtige Vorlage aus den Gruppen auf der linken Seite Ihres Bildschirms aus oder erstellen Sie eine neue Vorlage
  5. Machen Sie das Hinzufügen von Tickets zu Fragen obligatorisch, indem Sie das entsprechende Abbild neben der Frage auswählen.

Als Alternative können Sie ein Ticket für eine ganze Kategorie hinzufügen, indem Sie das Abbild neben dem Kategorienamen auswählen. Die Vorlage ist nach der Veröffentlichung einsatzbereit

Bitte beachten Sie: Wenn diese Option aktiviert ist, ist es obligatorisch, einer Auditfrage ein Ticket mit Foto hinzuzufügen! Das Audit kann erst dann abgeschlossen werden, wenn dies gemacht worden ist.

Aktualisiert am 11-08-2022