1. Home
  2. Audits & Vorlagen
  3. Was ist ein Audit?
"Audits sind sehr nützlich, um das zukünftige Gesetz zur Qualitätssicherung im Bauwesen einzuhalten."
Ed

Was ist ein Audit?

Print Friendly, PDF & Email

Ein Audit ist eine Inspektion oder Bestandsaufnahme, die durchgeführt und gemeldet wird.

Audits können für verschiedene Zwecke verwendet werden:

• Als regelmäßige Überprüfungen, damit keine wichtigen Aspekte vergessen werden;
  • Als Beweislast dafür, dass die Arbeit den gesetzlichen Anforderungen entspricht, auf die speziell geprüft werden kann.

Die Add-On-Audits können nur verwendet werden, wenn sie aktiviert sind. Haben Sie dazu irgendwelche Fragen? Bitte wenden Sie sich an info@edcontrols.nl   oder 0570-572214.