"Die Informationen aus den Projekten können als Ganzes, aber auch projektweise betrachtet werden."
Ed

Was ist das Dashboard?

Print Friendly, PDF & Email

Das Dashboard zeigt verschiedene Statistiken von Ed Controls an. Diese sind nur für den Manager, den Administrator und den Hauptverantwortliche eines Projektes verfügbar.

Die Diagramme bieten einen besseren Einblick in Ihre Projekte und helfen Ihnen, das Chaos zu durchbrechen, Zeit zu sparen und Ihre Versprechen einzuhalten.

Als Manager und Admin haben Sie die Einsicht über alle Projekte in Ihrem Vertrag. Das bedeutet, dass man alle Statistiken zu allen Projekten einsehen kann. Darüber hinaus können der Manager und der Administrator auf alle Projekte in einem schreibgeschützten Modus zugreifen.

Die für Ihr(e) Projekt(e) Hauptverantworliche (n) Person(en) haben ebenfalls Zugang zum Dashboard. Sie können die Statistiken ihres eigenen Projekts/ihrer eigenen Projekte einsehen.

Der Manager, der Administrator und der Hauptverantwortliche können das Dashboard nach dem Einloggen im Webbrowser einsehen. Sie sehen die Schaltfläche “Neues Dashboard” in der oberen rechten Ecke. Neben der neuen Dashboard-Schaltfläche finden Sie das Dashboard-Handbuch. Klicken Sie auf die Schaltfläche Handbuch, um eine ausführliche Erklärung zu erhalten:

• Verantwortliche mit der höchsten Anzahl an Tickets
  • Art und Häufigkeit der in den Projekten verwendeten Label
  • Status und Ort der Auditvorlage
  • Zeitleiste der Tickets in Ihren Projekten.

Aktualisiert am 27-02-2023