1. Home
  2. Locator
  3. Kann ich Tickets auf einer geographischen Karte erstellen?
"Mit der Add-on Geo-Ortung ist es möglich, um überall Tickets zu erstellen."
Ed

Kann ich Tickets auf einer geographischen Karte erstellen?

Print Friendly, PDF & Email

Mit der Add-on Geo-Ortung ist es möglich, Tickets auf einer geographischen Karte zu erstellen.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf web.edcontrols.com.
  2. Wählen Sie das gewünschte Projekt aus;
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte ‘Tickets’;
  4. Klicken Sie auf der linken Seite der Zeichnungsgruppen auf ‘GPS-Karte’;
  5. Finden Sie Ihren Standort auf der geographischen Karte;
  6. Klicken Sie auf ‘+ Neues Ticket’;
  7. Klicken Sie auf die richtige Position auf der Karte;
  8. Bitte geben Sie die Ticketinformationen ein;
  9. Klicken Sie auf Speichern.
  1. Melden Sie sich bei der mobilen Ed Controls-App an;
  2. Stellen Sie sicher, dass das richtige Projekt auf Ihr Gerät heruntergeladen wird.
  3. Öffnen Sie das gewünschte Projekt;
  4. Wechseln Sie zur Registerkarte ‘Tickets’;
  5. Wechseln Sie zu den Plänen im Projekt.
  6. Klicken Sie auf ‘GPS-Karte’;
  7. Finden Sie Ihren Standort auf der Karte, indem Sie auf das Standortsymbol unten rechts im Bildschirm klicken;
  8. Drücken Sie die Karte aus, um ein Ticket zu erstellen.
  9. Bitte geben Sie die Ticketinformationen ein;
  10. Speichern Sie das Ticket.

Bitte beachten Sie: Die geografische Karte ist nur verfügbar, wenn der Add-On Geo-Ortung aktiviert ist.

Aktualisiert am 24-11-2020