1. Sparen Sie Zeit, indem Sie mehrere Audits gleichzeitig erstellen!

Sparen Sie Zeit, indem Sie mehrere Audits gleichzeitig erstellen!

Print Friendly, PDF & Email

Anstatt ein Audit nach dem anderen manuell zu erstellen, können Sie jetzt mehrere Audits auf einmal erstellen, indem Sie Ihre Antworten einfach in eine Excel-Datei eingeben.

Wir haben jetzt eine Spalte hinzugefügt, in der Sie auch Pläne in die Excel-Datei einfügen können. Die Excel-Datei muss von Ed Controls heruntergeladen werden. Sie importieren sie in Ed Controls. Sobald Sie diese Aktion durchgeführt haben, sind die Audits in Ed Controls.

Bei Ed Controls bemühen wir uns, den besten Weg für Ihre Arbeit zu finden, damit Sie Zeit sparen und Ihr Projekt gemäß dem Plan liefern können. Mit diesem Update können Sie dies noch besser machen.