1. 3D-Modelle in Ed Controls integriert!

3D-Modelle in Ed Controls integriert!

Print Friendly, PDF & Email

Unsere Web-App bietet nun integrierte interaktive 3D-Modelle, die es Ihnen ermöglichen, komplexe Konzepte auf ansprechende Weise zu erkunden und zu verstehen. Durch einfache Maus- oder Touch-Gesten können Sie diese Modelle mühelos drehen und zoomen, um Ihr Benutzererlebnis zu bereichern.

Ed Controls bietet einen leistungsstarken 3D-Viewer, mit dem Sie IFC-Dateien einfach hochladen, anzeigen und analysieren können. Der Viewer ist einfach zu bedienen und bietet eine breite Palette von Funktionen, darunter:

• Hochladen von IFC-Dateien,
  • Konvertieren Sie IFC-Dateien in 3D-Modelle,
  • 2D- und 3D-Rendering von IFC-Dateien,
  • Ersetzen und wiedererstellen von 3D-Modellen.

Lese auch: Wie funktioniert der 3D viewer in Ed Controls