1. Mehrere Tickets/Audits auf einmal anpassen

Mehrere Tickets/Audits auf einmal anpassen

Print Friendly, PDF & Email

Tickets

Während es bisher möglich war, eine verantwortliche Partei zu allen oder mehrere Tickets gleichzeitig hinzuzufügen, hat Team Ed Controls nun die Möglichkeit geschaffen, auch andere Aktionen gleichzeitig durchzuführen. Dadurch wird Ed Controls noch einfacher zu bedienen.

Wir haben Ed Controls mit einer weiteren Funktion erweitert.

Von nun an können Sie Folgendes in mehreren Tickets gleichzeitig hinzufügen oder entfernen:

• Zusätzlich zum Hinzufügen ist auch das Entfernen der verantwortlichen Partei möglich;
  • Hinzufügen und Entfernen von Informierte;
  • Hinzufügen und Entfernen von Konsultierte;
  • Hinzufügen und Entfernen von Etiketten.

Dadurch wird das Hinzufügen von Nutzer zum Projekt wesentlich erleichtert. Filtern Sie einfach die Tickets, zu denen Sie jemanden hinzufügen möchten, und verwenden Sie das Symbol “Person ändern”, und schon hat diese Person Zugang! Lesen Sie weiter unten, um genau zu erfahren, wie Sie dies für jede Rolle tun können.

Audits

Änderungen an mehreren Audits ist ebenfalls gleichzeitig möglich. Mehreren Audits archivieren und dearchivieren. Wählen Sie einfach die Audits aus, die Sie archivieren möchten, und klicken Sie auf das Symbol “Archivieren”.

Lesen Sie auch: Welche Rollen gibt es und wie kann ich sie zuweisen?

Lesen Sie auch: Wie archiviere ich eine Prüfung?