1. Verwenden Sie labels, um Zeichnungen zu einer Audit auf dem Mobilgerät hinzuzufügen!

Verwenden Sie labels, um Zeichnungen zu einer Audit auf dem Mobilgerät hinzuzufügen!

Print Friendly, PDF & Email

Ed Controls führt eine neue Funktion ein, mit der Sie Zeichnungen anhand von Labels suchen können. Dies vereinfacht die Suche nach der richtigen Zeichnung für ein Audit. Mit dieser Funktion können die Benutzer auf Labels klicken, eine Liste der verfügbaren Labels anzeigen und mehrere Labels auswählen. Der Labelfilter ist ein “Und”-Filter. Wenn Sie also mehr als ein Label auswählen, werden nur Zeichnungen angezeigt, die ALLE ausgewählten Labels enthalten.

Die Liste der Labels ist alphanumerisch sortiert. Diese Suchfunktion macht die Auswahl von Zeichnungen für Audits mühelos und bietet eine noch bessere Benutzererfahrung.