1. Schnelles Teilen, Schneller Zugriff: Entdecken Sie die Option zum Teilen von Tickets!

Schnelles Teilen, Schneller Zugriff: Entdecken Sie die Option zum Teilen von Tickets!

Print Friendly, PDF & Email

Sie können nun Tickets mit Subunternehmern oder Teammitgliedern auf iOS und Android teilen! Teilen Sie das Ticket einfach direkt aus Ihren Telefonkontakten; es ist keine E-Mail-Adresse erforderlich!

Wie funktioniert es?

1. Im Bildschirm zur Bearbeitung des Tickets klicken Sie auf den Button „Teilen“. Nur Benutzer mit den Rollen „Verantwortlich“ und „Support“ sehen den „Teilen“-Button.

2. Wählen Sie die Rolle aus, die Sie dem Benutzer zuweisen möchten.

3. Im Sharing-Pop-up wählen Sie eine der Teilen-Optionen wie WhatsApp, Nachrichten, Mail usw.

Hinweis: De link is slechts 7 dagen geldig en kan slechts door 1 persoon worden gebruikt. Eine Registrierung ist erforderlich, um auf das geteilte Ticket zugreifen zu können.