1. Importiere die Vorlagen aus anderen Projekten als Entwürfe

Importiere die Vorlagen aus anderen Projekten als Entwürfe

Print Friendly, PDF & Email

Um Ihren Arbeitsablauf weiter zu unterstützen, haben wir eine neue Funktion hinzugefügt, um die Vorlagen als Entwürfe zu importieren.

Wenn Sie die Audit-Vorlagen von einem anderen Projekt kopieren möchten, klicken Sie einfach auf “Als Entwurf importieren” neben “Importieren”. Hierdurch werden die Vorlagen als Entwürfe in Ihr aktuelles Projekt kopiert, sodass Sie alle erforderlichen Änderungen vor der offiziellen Veröffentlichung vornehmen können. Diese neue Funktion gibt Ihnen eine größere Kontrolle über Ihre Audit-Vorlagen und ermöglicht es Ihnen, diese perfekt an die Anforderungen Ihres Projekts anzupassen, bevor sie live gehen.

Wir hoffen, dass dieses Update Ihr Ed Controls-Erlebnis verbessert und Ihre Projektmanagementeffizienz steigert!