1. Neue Funktionen ab dem 07.04.2022

Neue Funktionen ab dem 07.04.2022

Print Friendly, PDF & Email
  • Wir haben festgestellt, dass es viele Fragen zum Aktualisieren von Plänen gab. Während diese bisher überschrieben wurden, wenn der Dateiname im Archiv übereinstimmte, haben wir dies nun so gelöst, dass archivierte Pläne, die aktualisiert werden, automatisch wieder in den aktiven Modus versetzt werden. Lesen Sie hier mehr über die Aktualisierung von Pläne und Dateien.
  • Wir haben eine Änderung im Reporter-Modul vorgenommen. Es ist jetzt leichter zu erkennen, wie ein Reporter entfernt werden kann und welche Folgen das hat. Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem erklärt wird, dass der Reporter seine eigenen Tickets weiterhin einsehen kann, aber keine neuen mehr erstellen kann.