1. Löschen Sie nicht benötigte Gruppen und strukturieren Sie Ihre Daten!

Löschen Sie nicht benötigte Gruppen und strukturieren Sie Ihre Daten!

Print Friendly, PDF & Email

Vereinfachen Sie Ihr Projektmanagement und strukturieren Sie Ihre Daten besser mit dem neuesten Update von Ed Controls. Löschen Sie nicht benötigte Gruppen, um einen aufgeräumten Arbeitsbereich und einen effizienteren Arbeitsablauf zu schaffen.

Wenn eine Gruppe in der Bibliothek oder eine Vorlagengruppe keine Dateien/Pläne enthält, können Sie diese jetzt einfach löschen. Dies trägt dazu bei, Verwirrung zu vermeiden und schafft eine übersichtlichere Oberfläche für die Benutzer.

Navigieren Sie einfach durch wichtige Dateien und Vorlagen, damit Ihr Team besser zusammenarbeiten kann!