1. Mehr Flexibilität beim Hinzufügen von Signaturen zu einem Audit

Mehr Flexibilität beim Hinzufügen von Signaturen zu einem Audit

Print Friendly, PDF & Email

Die Option, eine Unterschrift als Antwort einzugeben, wurde zu den Antwortoptionen in der Audit-Vorlage hinzugefügt. Mit dieser neuen Funktion können die Benutzer nun bestimmte Teile/Fragen einer Prüfung unterzeichnen, anstatt nur die gesamte Prüfung.

Die Unterschriften werden im PDF- und Excel-Export sichtbar sein.