1. Bildantwort-Optionen im Audit-Modul!

Bildantwort-Optionen im Audit-Modul!

Print Friendly, PDF & Email

Es ist nun möglich, visuelle Elemente als Antwortmöglichkeiten im Audit-Template hinzuzufügen. Mit diesem Update möchten wir den Nutzern ein umfassenderes Werkzeug bieten und sicherstellen, dass der Audit-Prozess so informativ und genau wie möglich ist.

Bildantworten sind im Audit auf Web, iOS und Android verfügbar. Diese Bilder werden auch in die Exportdateien aufgenommen.

Diese Funktion erweitert die Möglichkeiten bei Renovierungsprojekten. Ob Sie eine Wandfarbe oder ein Fliesenmuster auswähle – visuelle Elemente erleichtern und präzisieren Entscheidungen.