1. 4. Mai 2022

4. Mai 2022

Print Friendly, PDF & Email

Neu in Ed Controls

Willkommen beim Update zu den neuen Funktionen in Ed Controls. In dieser Ausgabe:

• Sortieren nach Plangruppe und PlĂ€nen
  • Erweiterte Möglichkeiten zum Drucken von Tickets

Weitere Updates

Sortieren nach Plangruppe und PlÀnen

Die Sortierfunktion in Ed Controls wurde erweitert. Sortieren Sie von nun an nach Plangruppe und zugrunde liegende PlÀne. Klicken Sie auf den blauen Pfeil, um zwischen aufsteigender und absteigender Sortierung umzuschalten.

Erfahren Sie mehr ĂŒber das Filtern und Sortieren

Erweiterte Möglichkeiten zum Drucken von Tickets

Das HinzufĂŒgen der Zeitleiste eines Tickets war beim Export bereits möglich. Die Auswahl ist jetzt erweitert worden:

• Zeitleiste mit Kommentaren (mit Kommentaren und Änderungen),
  • Nur Kommentare (ohne Änderungen der Rollen usw.)

Ohne Kommentare (nur Änderungen der Rollen etc.)

Erfahren Sie mehr ĂŒber das Drucken von Tickets

Weitere Updates

• Archivierte PlĂ€nen werden automatisch wieder aktiv, wenn sie bearbeitet werden.
  • Die Filterfunktion fĂŒr Labels wurde verbessert.

Reporter verfĂŒgt jetzt ĂŒber das gleiche Filterfeld wie Tickets und Audits.