1. Das Hinzufügen von Benutzern zu einem Projekt ist jetzt noch einfacher!

Das Hinzufügen von Benutzern zu einem Projekt ist jetzt noch einfacher!

Print Friendly, PDF & Email

Wenn Sie ein Projekt haben, möchten Sie vielleicht Benutzer auf Projektebene hinzufügen. Das ist jetzt einfacher als früher. In der Projektansicht wurde ein Symbol “Person” hinzugefügt, wodurch der Weg zum Hinzufügen eines Benutzers zu einem Projekt kürzer ist als bisher.

Die Benutzer, die hinzugefügt werden die folgenden Rollen haben: Supporter, Informierter und Konsultierter. Nur ein Admin oder der Hauptverantwortliche kann Benutzer hinzufügen.