1. Beschleunigen Sie die Ticketerstellung mit intelligenten Titelvorschlägen und automatischer Vervollständigung

Beschleunigen Sie die Ticketerstellung mit intelligenten Titelvorschlägen und automatischer Vervollständigung

Print Friendly, PDF & Email

Verabschieden Sie sich von zeitaufwändiger Ticketerstellung mit dem neuesten Update von Ed Controls! Unsere neue Funktion schlägt intelligent die letzten 5 Tickettitel vor und vereinfacht so Ihren Prozess.

Um Ihre Effizienz weiter zu steigern, füllt das System auch automatisch andere Ticketeigenschaften (wie Label, Verantwortlicher, Beteiligte, Beschreibung und Fälligkeitsdatum) basierend auf dem zuletzt erstellten Ticket mit dem ausgewählten Titel aus. Beachten Sie bitte, dass diese automatisch ausgefüllten Werte vollständig bearbeitbar sind, sodass Sie bei Bedarf Änderungen vornehmen können.

Genießen Sie dieses zeitsparende Upgrade und optimieren Sie Ihren Workflow mit Ed Controls!