1. 21. März 2022

21. März 2022

Print Friendly, PDF & Email
21. März 2022

Neu in Ed Controls

Willkommen zum Update der neuen Funktionen in Ed Controls. In dieser Ausgabe:

• Mehrere Tickets gleichzeitig ändern
  • Dateinamen in der Bibliothek ändern
  • Audits sind jetzt in Tickets & im PDF-Deckblatt sichtbar
  • Originaldatei aus der Bibliothek herunterladen

Mehrere Tickets gleichzeitig ändern

Für bestimmte Aktivitäten ist es eine gute Lösung, mehrere Tickets auf einmal zu ändern. Zum Beispiel die jährliche Überprüfung aller Feuerwehrschläuche. Dafür muss jedes Jahr jemand als Verantwortlicher benannt werden.

Von nun an ist es möglich, Labels und Verantwortliche gleichzeitig für mehrere Tickets zu ändern.

Erfahren Sie, wie Sie ein oder mehrere Tickets auf einmal ändern können

Dateinamen in der Bibliothek ändern

Es ist jetzt möglich, den Dateinamen in der Bibliothek zu ändern. Auch wenn die Datei bereits mit einer Zeichnung verknüpft ist.

Erfahren Sie, wie Sie einen Dateinamen in der Bibliothek ändern können

Audits sind jetzt in Tickets & im PDF-Deckblatt sichtbar

Durch Gespräche mit Ihnen als Ed Controls-Benutzer haben wir herausgefunden, dass es sehr hilfreich ist, an bestimmten Stellen in Ed Controls mehr Informationen über ein Audit zu sehen. Deshalb haben wir an den folgenden beiden Stellen Informationen hinzugefügt:

1. Tickets
Im Audit-Link auf der Registerkarte Tickets gibt es jetzt auch den Audit-Titel.

2. PDF
Das Deckblatt einer PDF-Datei enthält jetzt nicht nur den Titel des Audits, sondern auch den Gruppennamen und den Namen der Vorlage.

Wir glauben, dass dies Ihre Arbeit mit Ed Controls noch einfacher machen wird. Möchten Sie auch Audits erstellen? Dann beginnen Sie mit der Erstellung eines Templates. Klicken Sie auf die Schaltfläche unten, um zu sehen, wie das geht.

So erstellen Sie ein Audit Template

Originaldatei aus der Bibliothek herunterladen

Es kann vorkommen, dass Sie die Originaldatei nach dem Hochladen in Ed Controls verloren haben.

Von nun an gibt es in der Bibliothek eine Schaltfläche zum Herunterladen der Originaldatei. Sehr praktisch, wenn Sie diese schnell benötigen oder sie verloren haben!

Newsletter 21. März 2022