1. 17. Februar 2022

17. Februar 2022

Print Friendly, PDF & Email

Neu in Ed Controls

Willkommen zum Update der neuen Funktionen in Ed Controls. In dieser Ausgabe:

• Ab jetzt: Erstellung von Tickets auf einer geografischen Karte als Reporter möglich

Kennen Sie schon unsere kostenlosen Online-Kurse?

Ab jetzt: Erstellung von Tickets auf einer geografischen Karte als Reporter möglich

Ein Reporter kann Tickets für eine zugewiesene Zeichnung erstellen. Von nun an kann ein Reporter auch Tickets auf einer geografischen Karte erstellen. Sie möchten mehr über die Rechte eines Reporters wissen? Dann klicken Sie auf die Schaltfläche unten.

Erfahren Sie mehr über die Rechte eines Reporters

Kennen Sie schon unsere kostenlosen Online-Kurse?

Mit der Benutzerfreundlichkeit als Ausgangspunkt arbeiten wir ständig an der Verbesserung von Ed Controls. Trotzdem hilft eine Schritt-für-Schritt-Erklärung manchmal, die Funktionsweisen besser zu verstehen. In den letzten Jahren wurden erfolgreiche Einsteiger- und Pro-Schulungen durchgeführt. Sie konnten nicht teilnehmen? Kein Problem. Wir veranstalten regelmäßig neue kostenlose Schulungen und es gibt noch ein paar freie Plätze:

• Online-Einsteiger-Schulung
    (8. März, 12. April, 10. Mai und 14. Juni)
    Für alle, die Ed Controls zum ersten Mal oder erst seit Kurzem benutzen und noch Fragen haben.

Online-Pro-Schulung
(5. April und 7. Juni)
Für alle, die Ed Controls schon eine Weile benutzen, aber mehr aus der Software herausholen möchten. Nach dieser Schulung können Sie Ed Controls noch besser einsetzen und mit Audits arbeiten.

Kostenlos an einer Online-Schulung teilnehmen