1. Home
  2. Analytics
  3. Wie stelle ich den Zeitraum im Dashboard ein?
"Vergleichen Sie Ihre Projekte in verschiedenen Zeiträumen im Dashboard."
Ed

Wie stelle ich den Zeitraum im Dashboard ein?

Print Friendly, PDF & Email

Im Dashboard können mehrere Zeiträume analysiert werden. Standardmäßig werden die Daten des Zeitraums ‘letzte Woche’ angezeigt.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ed Controls über web.edcontrols.com an;
  2. Klicken Sie rechts im Bildschirm auf ‘Dashboard’.
  3. Klicken Sie nun oben links im Bildschirm auf den Zeitraum.
  4. Wählen Sie den richtigen Zeitraum aus.
  5. Die verfügbaren Daten werden jetzt angezeigt.

Bitte beachten Sie: Das Dashboard ist nur verfügbar, wenn es eingeschaltet ist. In diesem Fall können der Manager und der Hauptverantwortliche das Dashboard verwenden.