1. Home
  2. Analytics
  3. Wie kann ich Tickets im Dashboard analysieren?
"Neue Tickets können im Ed Controls Dashboard analysiert werden."
Ed

Wie kann ich Tickets im Dashboard analysieren?

Print Friendly, PDF & Email

Die verfügbaren Daten im Ed Controls Dashboard können zur Analyse von Tickets verwendet werden. In diesem Moment kann ‘Neue Tickets’ analysiert werden. Gehen Sie wie folgt vor.

1. Melden Sie sich bei Ed Controls über web.edcontrols.com an;
  2. Klicken Sie rechts im Bildschirm auf Dashboard.
  3. Klicken Sie nun in der Ticketleiste auf das Abbild ‘Neue Tickets’.
  4. Die Daten zu neuen Tickets im ausgewählten Zeitraum werden jetzt angezeigt.

Was kann ich mit diesen Daten anfangen?

Unter dem Abbild ‘Neue Tickets’ können Sie Fragen zu neuen Tickets analysieren.

Bedenken Sie die folgenden Fragen.

• Erstellen die betroffenen Personen genug Tickets?
    Sie sehen dies an der Anzahl der erstellten (gelben) Tickets. Mehr Tickets bedeuten mehr Beweislast in Ed Controls. Warum erstellen einige Personen mehr Tickets als andere?
  • Ein Projekt nähert sich der Frist. Liefern wir pünktlich?
    Die Anzahl der offenen Tickets in Kombination mit der Bearbeitungszeit ist ein guter Indikator für die Zeit, die noch für die Lieferung des Projekts benötigt wird. Die Bearbeitungszeit ist die Zeit, die zum Ausfüllen eines Tickets benötigt wird.
  • Bin ich mit der durchschnittlichen Zeit zufrieden, die zum Ausführen einer Aufgabe benötigt wird?
    Die Bearbeitungszeit zeigt, wie lange es durchschnittlich dauert, ein Ticket fertigzustellen.
  • Wie viele Aufgaben muss der Subunternehmer X noch ausführen?
    Eine höhere Anzahl von Tickets für ein Projekt kann ein Grund sein, mit dem Subunternehmer zu sprechen. Es kann auch ein Grund sein, nach der Herkunft dieser Tickets zu suchen.
  • Was leistet ein Hauptverantwortlicher?
    Filtern Sie nach Hauptverantwortlichem und Sie können die Leistung bei bestimmten Projekten sehen. Suchen Sie für jede Phase nach neuen Tickets. Erstellen Personen mit dieser Rolle genügend Tickets? Folgen die Tickets den Workflow?