1. Home
  2. Tickets & Pläne
  3. Wie kann ich meine Tickets schneller ausfüllen?
  1. Home
  2. Audits & Vorlagen
  3. Wie kann ich meine Tickets schneller ausfüllen?
"Eine klare Arbeitsweise für die Etiketten beschleunigt die Fertigstellung von Tickets."
Ed

Wie kann ich meine Tickets schneller ausfüllen?

Print Friendly, PDF & Email

In Ed Controls verbringen Sie viel Zeit damit, Tickets und Audits auszufüllen. Es stehen Ihnen zwei Optionen zur Verfügung, um diesen Vorgang zu beschleunigen.

Ed Controls speichert E-Mail-Adressen, Beschriftungen, Themen und Texte, die Sie zuvor in Ihr Projekt eingegeben haben.

Nach der Eingabe beispielsweise eines neuen Codes kann derselbe Code einfach und schnell wiederverwendet werden. Beginnen Sie mit der Eingabe, und Ed Controls zeigt die zuvor eingegebenen Optionen an.

Tipp: Beim Erstellen eines neuen Projekts können Beschriftungen in das neue Projekt kopiert werden.

Eine Anpassung ist für eine schnellere Fertigstellung von Tickets möglich. Wenden Sie sich am besten an das Ed Controls-Team, zur Klärung dieser Option.

Aktualisiert am 17-06-2021