1. Home
  2. Analytics
  3. Wie kann ich Audits im Dashboard analysieren?
"Die Audit-Leistung kann im Dashboard analysiert werden."
Ed

Wie kann ich Audits im Dashboard analysieren?

Print Friendly, PDF & Email

Die verfügbaren Daten im Ed Controls Dashboard können zur Analyse von Audits verwendet werden. Zu diesem Zeitpunkt können abgeschlossene Audits analysiert werden.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ed Controls über web.edcontrols.com an;
  2. Klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms auf Dashboard;
  3. Klicken Sie in der Leiste Audits auf das Abbild ‘Abgeschlossen mit Deadline’.
  4. Die Daten (im Zusammenhang mit abgeschlossenen Audits) die einen Stichtag in der ausgewählten Periode haben, werden nun angezeigt.

Was kann ich mit diesen Daten tun?

Unter dem Abbild ‘Mit Frist abgeschlossen’ können Sie Fragen im Zusammenhang mit abgeschlossenen Audits analysieren.

Berücksichtigen Sie die folgenden Fragen:

• Wie viele neue Audits wurden im ausgewählten Zeitraum gestartet?
  • Wie viele Tickets werden im Durchschnitt pro Audit gemacht?
    Mehr zusätzliche Tickets bedeuten eine bessere Beweislast während eines Audits. Mit einem aufgezeichneten Ergebnis können Sie beweisen, wie etwas geliefert wurde.
  • Wird eine bestimmte Vorlage oft genug ausgeführt?
    Wenn es innerhalb des Unternehmens einen Termin für eine wöchentliche Inspektion gibt, können Sie am Ende der Woche mit einer bestimmten Anzahl abgeschlossener Audits rechnen. Wie viele Personen haben ihre Auditfrist verpasst?
  • Wie lange benötigen Personen im Durchschnitt, um ein Audit abzuschließen?
    Bemerkenswerte Abweichungen können zu einem Gespräch über die Arbeit auf der Baustelle führen.