1. Home
  2. Beginnen
  3. Wie füge ich einen Support hinzu?
  1. Home
  2. Management
  3. Wie füge ich einen Support hinzu?
"Die Projekterstellung und -änderung können nur über web.edcontrols.com und nicht über die App erfolgen."
Ed

Wie füge ich einen Support hinzu?

Print Friendly, PDF & Email

Den Projekteinstellungen kann ein Support hinzugefügt werden. Nur Administratoren und ein Hauptverantwortlicher können die Projekteinstellungen ändern.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich an auf: web.edcontrols.com.
  2. Klicken Sie auf das bleistiftförmige Symbol in der linken unteren Ecke im Abbild des Projekts;
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse der Person ein, die Sie unter der Support-Überschrift hinzufügen möchten;
  4. Drücken Sie die Enter-Taste, um die E-Mail-Adresse zu bestätigen;
  5. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen.

Sie können den Projekteinstellungen auch eine Informierte und Konsultierte hinzufügen.

Aktualisiert am 28-07-2021