1. Home
  2. Management
  3. Welche Version der Ed Controls-Anwendung wird unterstützt?
"Stellen Sie sicher, dass Sie immer die neueste Version von Ed Controls verwenden!"
Ed

Welche Version der Ed Controls-Anwendung wird unterstützt?

Print Friendly, PDF & Email

Nur die beiden neuesten Versionen von Ed Controls werden unterstützt.

Nur die letzten beiden Versionen von Ed Controls werden getestet. Darüber hinaus arbeiten wir kontinuierlich an der Sicherheit der Anwendungen. Aus diesem Grund können wir nicht garantieren, dass ältere Versionen optimal funktionieren.

Durch die verwendung der neuesten Version sichern Sie sich die neuesten Sicherheitsanforderungen und können die neuesten Funktionalitäten nutzen.

Dies betrifft die folgenden Anwendungen:

Tipp: Wenn Sie automatische Updates auf Ihrem Mobilgerät einrichten, sind Sie immer auf dem neuesten Stand!