1. Home
  2. Analytics
  3. Welche Daten kann ich im Dashboard analysieren?
"Sie können Informationen zu Projekten als Ganzes, aber auch pro Projekt einsehen."
Ed

Welche Daten kann ich im Dashboard analysieren?

Print Friendly, PDF & Email

Das Dashboard in Ed Controls enthält die Daten und Statistiken aller Projekte und Hauptverantwortlichen. Sie können auswählen, welche Informationen Sie im Dashboard anzeigen möchten.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ed Controls über web.edcontrols.com an;
  2. Klicken Sie rechts im Bildschirm auf ‘Dashboard’.
  3. Klicken Sie nun oben rechts im Bildschirm auf die Option ‘Dashboard-Daten’.
  4. Wählen Sie im angezeigten Menü aus, welche Daten Sie anzeigen möchten.
  5. Klicken Sie auf ‘Anwenden’.
  6. Die Daten Ihrer Auswahl werden jetzt angezeigt.

Lesen Sie auch: Wie stelle ich den Zeitraum im Dashboard ein?

Lesen Sie auch: Kann ich Perioden im Dashboard vergleichen?