1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Welche Aktionen kann ich nur über den Browser (web.edcontrols.com) ausführen?
"Ein Administrator kann die Rollen Manager oder Verantwortlicher zuweisen."
Ed

Welche Aktionen kann ich nur über den Browser (web.edcontrols.com) ausführen?

Print Friendly, PDF & Email

Einige Optionen sind nur auf web.edcontrols.com verfügbar. Dies sind normalerweise Verwaltungsfunktionen.

Hinweis: Einige der folgenden Optionen stehen nur Kollegen mit der Rolle des Managers oder der Verantwortlichen zur Verfügung.

Nur über den Browser:

• Projekte erstellen, ändern und archivieren;
  • Rollen in einem Projekt zuweisen und ändern.
  • Pläne hinzufügen und ändern;
  • Überwachungsvorlagen erstellen und verwalten.

Alles, was die App Ihnen ermöglicht, ist auch über den Browser möglich. Folgendes::

• Projekte anzeigen;
  • Tickets erstellen, einsehen, ändern und archivieren;
  • Rollen, Enddatum und Status eines Tickets hinzufügen;
  • Einem Ticket Fotos und Kommentare hinzufügen.
  • Audits anzeigen, starten und abschließen;
  • Audits abmelden;
  • Berichte exportieren.

Der Vorteil mobiler Geräte ist, dass Sie Fotos direkt auf der Baustelle aufnehmen können. Die App macht das einfacher und intuitiver.