1. Home
  2. Bibliothek
  3. Was ist der Unterschied zwischen einem Plan und einer Datei?
"In unserem Server sind Pläne in kleine Teile unterteilt. Auf diese Weise können Sie bis ins Detail hineinzoomen."
Ed

Was ist der Unterschied zwischen einem Plan und einer Datei?

Print Friendly, PDF & Email

Pläne und Dateien können in der Bibliothek hochgeladen werden. Pläne in Ed Controls haben eine klare Aufgabe, da Tickets auf einem Plan aufgezeichnet werden.

Um diese Aufgabe so gut wie möglich auszuführen, werden die Pläne in unserem Server bearbeitet. Mit dem Vorgang können Sie Pläne bis ins Detail hineinzoomen.

Dateien können für alle anderen Zwecke verwendet werden. Der Unterschied zu Pläne ist, dass Dateien nicht in unserem Server bearbeitet werden.

Lesen Sie auch: Welche Dateitypen werden unterstützt?