1. Home
  2. Analytics
  3. Was ist das Dashboard?
"Erhalten Sie einen besseren Einblick in Ihre Projekte mit dem Ed Controls Dashboard."
Ed

Was ist das Dashboard?

Print Friendly, PDF & Email

Das Dashboard zeigt die Statistiken aus dem Add-On Analytics an. Diese stehen grundsätzlich nur dem Manager und Endverantwortlicher eines Projekts zur Verfügung.

Es ist möglich, mehrere Add-Ons für Ed Controls zu kaufen. Eines der Add-Ons ist Analytics. Analytics gibt Ihnen Zugriff auf die Statistiken Ihres Projekts/Ihre Projekte, und die beteiligten Personen. Diese Statistiken werden im Dashboard in Ed Controls gesammelt und dargestellt.

Der Manager behällt einen Überblick über alle Projekte in Ihrem Vertrag. Das bedeutet, dass er
alle Statistiken aller Projekte einsehen kann. Darüber hinaus hat der Manager Zugriff auf alle Projekte in einem schreibgeschützten Modus.

Die für Ihr Projekt endverantwortliche Person kann auch auf Ihr Dashboard zugreifen. Dies bedeutet, dass er die Statistiken ihrer eigenen Projekte einsehen kann.

Der Manager und der Endverantwortliche können beide das Dashboard nach der Anmeldung einsehen. Wenn das Add-On aktiviert ist, sehen sie die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke.

Aktualisiert am 30-06-2021