"Erhalten Sie einen besseren Einblick in Ihre Projekte mit dem Ed Controls Dashboard."
Ed

Was ist das Dashboard?

Print Friendly, PDF & Email

Das Dashboard zeigt verschiedene Statistiken von Ed Controls an. Sie sind nur für den Manager und die Hauptverantwortliche Person eines Projekts zugänglich.

Der Manager behällt einen Überblick über alle Projekte in Ihrem Vertrag. Das bedeutet, dass er
alle Statistiken aller Projekte einsehen kann. Darüber hinaus kann der Manager auf alle Projekte in einem Nur-Lese-Modus zugreifen.

Die für Ihr(e) Projekt(e) die Hauptverantwortliche(n) Person(en) haben ebenfalls Zugang zum Dashboard. Sie können die Statistiken ihres eigenen Projekts/ihrer eigenen Projekte einsehen.

Sowohl der Manager als auch die Hauptverantwortliche Person können das Dashboard nach dem Einloggen einsehen. Sie sehen die Schaltfläche “Dashboard” in der oberen rechten Ecke.

Aktualisiert am 19-08-2022