1. Home
  2. Beginnen
  3. Warum dauert das Synchronisieren von Projekten sehr lange?
"Tipp: Sparen Sie Zeit und Kosten und laden Sie Projekte mit WLAN-Verbindung herunter. "
Ed

Warum dauert das Synchronisieren von Projekten sehr lange?

Print Friendly, PDF & Email

Die Geschwindigkeit der Synchronisierung hängt von der Geschwindigkeit der Internetverbindung ab. Im Allgemeinen ist eine WLAN-Verbindung schneller als eine mobile 3G/4G-Verbindung.

Grafikdateien sind viel größer als Text. Ein Projekt mit vielen Pläne und Fotos braucht also länger zum Hochladen als ein Projekt mit wenigen Pläne und Fotos. Glücklicherweise muss ein Großteil dieser Informationen nur einmal hochgeladen werden.

Bitte beachten Sie: Das Hochladen von Pläne über 3G/4G kann zu höheren Kosten bei Ihrem Telefonanbieter führen. Dies hängt von der Art Ihres Abonnements ab.