1. Home
  2. Analytics
  3. Kann ich Zeiträume im Dashboard vergleichen?
"Vergleichen Sie die Daten Ihrer Projekte in verschiedenen Zeiträumen, um zu sehen, wie sich die Leistungen entwickeln."
Ed

Kann ich Zeiträume im Dashboard vergleichen?

Print Friendly, PDF & Email

Im Dashboard von Ed Controls können zwei Zeiträume verglichen werden.

Gehen sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich bei Ed Controls über web.edcontrols.com an;
  2. Klicken Sie rechts im Bildschirm auf ‘Dashboard’.
  3. Klicken Sie oben im Bildschirm auf die Option ‘vergleichen mit’.
  4. Wählen Sie nun den Zeitraum aus, mit dem Sie die aktuellen Daten vergleichen möchten.
  5. Die von Ihnen gewählten Daten werden nun angezeigt.

Lesen Sie auch: Wie stelle ich den Zeitraum im Dashboard ein?