1. Neue Funktionen per 10.03.2022

Neue Funktionen per 10.03.2022

Print Friendly, PDF & Email
  • Fügen Sie an ein oder mehrere Etiketten gleichzeitig hinzu oder entfernen Sie sie. Sie können auch mehrere Tickets auswählen und ein verantwortliches hinzufügen.
  • Sie können auch den Namen der Zeichnung oder Datei während des Hochladens ändern. In der Bibliothek können Sie die Zeitleiste aller vorgenommenen Änderungen einsehen.
  • Sie können jetzt Dokumente aus der Bibliothek herunterladen, indem Sie auf die Schaltfläche “Download” klicken.
  • Der Projekttitel kann bis zu 255 Zeichen enthalten..