1. Neue Funktionen per 24.02.2022

Neue Funktionen per 24.02.2022

Print Friendly, PDF & Email
  • Der Titel des Audits ist in den Tickets sichtbar. Die Zusammenarbeit zwischen Tickets und Audits wurde verbessert und macht die Ticketliste nun viel übersichtlicher. Während bisher nur ersichtlich war, dass ein Ticket mit einem Audit verknüpft war, zeigen wir jetzt auch gleich den Titel des verknüpften Audits an. Diese Funktion ist derzeit nur in der Web-Version implementiert.
  • Der Projektübersichtsbildschirm in der Web-Version wurde beschleunigt, da jetzt jedes Mal 10 Projekte geladen werden, anstatt alle Projekte auf einmal. Darüber hinaus wird die Einstellung für die Listen- oder Kachelansicht beibehalten.
  • War es bisher nicht möglich, das Enddatum eines Tickets oder eines Audits vollständig zu entfernen, ist dies jetzt möglich. Diese Funktion wird auf alle Anwendungen (Web, iOS, Android) angewendet.