1. Neue Funktionen ab dem 24.3.2022

Neue Funktionen ab dem 24.3.2022

Print Friendly, PDF & Email
  • Es ist jetzt möglich, auf der Registerkarte Tickets nach Plangruppen und zugrunde liegenden Plänen zu sortieren. Wenn Sie diese Option wählen, werden die Tickets in der Übersicht aufsteigend oder absteigend nach Pläne in den Plangruppen angezeigt. Die Option “nach Plangruppen und Pläne” ist nur verfügbar, wenn Sie keine Filter ausgewählt haben. Wenn Sie bereits eine Plänegruppe geöffnet haben, erhalten Sie die Möglichkeit, nach den Plänen in dieser Gruppe zu sortieren (aufsteigend oder absteigend). Diese Änderung ist auf Web, iOS und Android verfügbar.
  • Früher war es bereits möglich, die Zeitleiste zu einem Tickets-Export hinzuzufügen, jetzt haben wir auch die Möglichkeit geschaffen, dabei drei Auswahlmöglichkeiten zu treffen, nämlich: vollständige Zeitleiste (mit Kommentaren und Änderungen), nur die Kommentare (ohne Änderungen an Rollen usw.) und ohne Kommentare (also nur Änderungen an Rollen usw.).
  • Die Filterung von Beschriftungen in der iOS-Anwendung ist jetzt an die Funktionalität in der Webumgebung angepasst. Wenn 2 oder mehr Bezeichnungen ausgewählt werden, erfolgt die Filterung wie im Web auf der Grundlage von ‘UND’. Angenommen, Sie filtern nach ‘Label 1’ und ‘Label 2’, dann werden nur Tickets angezeigt, die diese beiden Labels enthalten.