1. Neue Funktionen ab dem 5.5.2022

Neue Funktionen ab dem 5.5.2022

Print Friendly, PDF & Email
  • Wir haben den Export von PDFs verbessert. Sie sind jetzt übersichtlicher angeordnet, längere Titel von Pläne und Audits werden jetzt besser angezeigt;
  • Es ist jetzt möglich, mehrere Dateien auf einmal aus der Bibliothek herunterzuladen;
  • Neben der Möglichkeit, einer Verantwortlichen Partei mehrere Tickets zuzuweisen, ist es jetzt auch möglich, die verantwortliche Partei aus mehreren Tickets zu entfernen. Die Tickets erhalten dann wieder den Status “erstellt” an.