1. Filterung über mehrere Projekte

Filterung über mehrere Projekte

Print Friendly, PDF & Email

Auf vielfachen Wunsch haben wir die Option “Filtern über mehrere Projekte” zu Ed Controls hinzugefügt. Sie können die Ergebnisse der projektübergreifenden Filter zur weiteren Analyse nach Excel exportieren. Dies betrifft vorerst die Funktionen Audits und Tickets. Weitere Optionen “Filtern über mehrere Projekte” folgen so bald wie möglich.

Mit den neuen Filtern kann der Sicherheitskoordinator z. B. den Status aller Tickets für alle sicherheitsrelevanten Projekte einsehen. Anhand der offenen Tickets aller Projekte kann das Management auch sehen, wie der Bauprozess im Unternehmen voranschreitet.

Das Filtern auf Audits in mehreren Projekten gleichzeitig bietet Ihnen neue Möglichkeiten. Angenommen, Sie arbeiten im Bereich des Brandschutzes. Wenn Sie eine spezielle Vorlage für feuerbeständige Wände haben, möchten Sie wissen, wie das Auditergebnis bei diesen Wänden über alle Projekte hinweg aussieht.

Der neue Filter befindet sich oben links auf dem Bildschirm. Sie wird nur angezeigt, wenn Sie sich bereits in einem Projekt befinden. Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um mehrere Projekte auszuwählen und dann nach Bezeichnungen, Personen und Status zu filtern.

Wir haben die erweiterten Filteroptionen im November 2020 eingeführt. Seitdem haben wir sie verfeinert und neue Funktionen hinzugefügt. Wir werden diese Funktionalität weiter entwickeln. Wenn Sie Ideen zur Weiterentwicklung haben, lassen Sie es uns bitte wissen.