1. Einfache Verknüpfung mit SharePoint und DigiOffice

Einfache Verknüpfung mit SharePoint und DigiOffice

Print Friendly, PDF & Email

Viele unserer Kunden verwenden zu diesem Zweck Dokumentenmanagementsysteme (DMS).
organisieren und verwalten die Dokumente und Zeichnungen ihrer Projekte. Ed Controls hat
verfügt über ein eigenes Dokumentenmanagementsystem (DMS), die Bibliothek, mit der die NutzerZugang zu den neuesten Versionen von Zeichnungen, Installationshandbüchern, rechtlichen Dokumenten usw. erhalten. Wenn Sie viele Dokumente und/oder Zeichnungen haben, kann es mühsam werden, sich zu vergewissern, dass Sie die neueste Version eines bestimmten Dokuments in Ed Controls zur Verfügung haben, besonders wenn Sie bereits ein DMS in anderen Schritten Ihres Prozesses verwenden.

Für Nutzer, die Microsoft SharePoint und DigiOffice als ihr Haupt-DMS verwenden, haben wir ein Modul in Ed Controls entwickelt, mit dem Sie Ihre SharePoint- und DigiOffice-Umgebung einfach mit Projekten in Ed Controls verknüpfen können. Mit diesem Connector zwischen SharePoint und DigiOffice und Ed Controls stellen Sie sicher, dass die Nutzerin Ed Controls immer die neuesten Versionen von Zeichnungen und Dokumenten verwenden, die in Ihrem eigenen DMS verfügbar sind.

Lesen Sie unten, wie Sie diese Links in Ed Controls aktivieren und verwenden können.

Lesen Sie auch: Wie kann ich Ed Controls mit SharePoint verknüpfen?

Lesen Sie auch: Wie kann ich Ed Controls mit DigiOffice verbinden?