1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Beginnen
  4. Wie kann ich mich bei Ed Controls anmelden?
"Die Anmeldung bei Ed Controls ist einfach über unsere Webseite möglich."
Ed

Wie kann ich mich bei Ed Controls anmelden?

Print Friendly, PDF & Email

Um Ed Controls verwenden zu können, müssen Sie den Anmeldungsprozess einmal durchlaufen. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf web.edcontrols.com/de;
  2. Klicken Sie auf Registrieren oder auf Google-Konto/Apple ID;
  3. Füllen Sie das folgende Anmeldeformular aus;
  4. Klicken Sie auf Registrieren;
  5. Öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail an der angegebenen E-Mail-Adresse;
  6. Klicken Sie auf Bestätigen;
  7. Sie können sich jetzt auf web.edcontrols.com/de oder in der App von Ed Controls einloggen.
  1. Download der Ed Controls App auf Ihr Android oder Apple Tablet/Smartphone;
  2. Öffnen Sie die App;
  3. Klicken Sie auf “Konto erstellen” oder auf Google-Konto/Apple ID;
  4. Füllen Sie die erforderlichen Felder aus;
  5. Es erscheint ein Popup-Fenster, das Ihnen mitteilt, dass Sie eine E-Mail zur Überprüfung erhalten haben. Öffnen Sie Ihr E-Mail-Programm und öffnen Sie die Bestätigungs-E-Mail (sie kann sich in Ihrem Spam-Fach befinden);
  6. Klicken Sie auf den Bestätigungslink, um Ihr Konto zu bestätigen;
  7. Sie können sich jetzt über die mobile App anmelden.

Gehen Sie zurück zu: Wie kann ich mit Ed Controls beginnen?

Aktualisiert am 04-08-2022