1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Bibliothek
  4. Wie kann ich Dateien (Plänen) hochladen?
"Ein Plan kann auf verschiedene Arten hinzugefügt werden."
Ed

Wie kann ich Dateien (Plänen) hochladen?

Print Friendly, PDF & Email

In Ed Controls ist es möglich, sowohl Plänen für Tickets als auch andere Dateien hochzuladen. Beide Dateitypen werden über den Reiter: Pläne/Bibliothek hochgeladen. Dieser Vorgang kann nur von Administratoren, Hauptverantwortlichen und dem Support durchgeführt werden. Das Upload-Limit beträgt 100 Zeichnungen/Dateien auf einmal.

Sie können Pläne auf zwei Arten hinzufügen.
Methode 1: Directes hochladen eines Plans für Tickets, der dann in einen brauchbaren Grundriss umgewandelt wird, auf dem die Tickets platziert werden können.
Methode 2: Ein bereits hochgeladenen Plan in der Bibliothek kann in einen brauchbaren Grundriss umgewandelt werden um Tickets hierauf zu erstellen.

Es ist auch möglich, “andere Dateien” (alle Formate) hochzuladen. Wenn Sie diese in das Projekt hochladen, sind diese immer verfügbar, wenn Sie im Projekt arbeiten. Diese stehen Ihnen auch offline zur Verfugung.

1. Melden Sie sich an auf: web.edcontrols.com/de
  2. Wählen Sie das richtige Projekt.
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Pläne/Bibliothek.
  4. Wählen Sie auf der linken Seite die Gruppe aus, in der Sie die Datei und dem Plan platzieren möchten, oder erstellen Sie eine neue Gruppe.
  5. Klicken Sie auf der rechten Seite auf ‘Dateien hochladen’.
  6. Klicken Sie im Dropdown-Menü (Pfeil) auf ‘Pläne hochladen (für Tickets)’.
  7. Wählen Sie die Datei(en) aus, die Sie hochladen möchten.
  8. Wenn die Auswahl korrekt ist, klicken Sie auf ‘Hochladen’.
  9. Schauen Sie nach im Benachrichtigungsbildschirm, um den Status der Konvertierung zu überwachen.

Ihr Upload ist jetzt in der Bibliothek verfügbar.

1. Melden Sie sich an auf: web.edcontrols.com/de.
  2. Wählen Sie das richtige Projekt.
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Pläne/Bibliothek.
  4. Suchen Sie in der Liste nach der Datei, die Sie konvertieren möchten.
  5. Bewegen Sie die Maus über die Datei, damit das Menü angezeigt wird.
  6. Klicken Sie auf ‘Im Plan umwandeln’.
  7. Schauen sie nach im Benachrichtigungsbildschirm, um den Status der Konvertierung zu überwachen.
  8. Der Plan ist jetzt in der Bibliothek verfügbar.
  1. Melden Sie sich an auf: web.edcontrols.com.
  2. Wählen Sie das richtige Projekt.
  3. Wechseln Sie zur Registerkarte Pläne/Bibliothek.
  4. Wählen Sie auf der linken Seite der Gesamtliste die rechte Gruppe aus, oder erstellen Sie eine neue Gruppe.
  5. Klicken Sie nun auf “Dateien hochladen” auf der rechten Seite des Bildschirms;
  6. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf “Datei hochladen (andere)”;
  7. Wählen Sie die Datei(en) aus, die Sie hochladen möchten.
  8. Haben Sie Ihre Wahl getroffen? Klicken Sie auf “Hochladen”.

Nach dem Hochladen sind Ihre Dateien in der ausgewählten Gruppe verfügbar.

Gehen Sie zurück zu: Wie kann ich mit Ed Controls beginnen?

Aktualisiert am 31-08-2023